четверг, 31 января 2019 г.

Влогинг. Кто такие влогеры и что такое влог.



Влог (сокращено от видеоблог, журнал видео) - это вид блога, основным контентом которого являются видеозаписи. Также может существовать как разновидность веб-телевидения. 

Посты влогов часто объединяют встроенное видео (или ссылку на на него) с текстом, изображениями и другими метаданными. Видео могут быть записаны одним дублем, либо состоять из разрезанных частей. Чаще всего влоги создаются на платформе обмена видео YouTube.

Влогинг (видеоблогинг) — процесс ведения одного или же сразу нескольких влогов.


Типы влогов:

• Личные влоги. Персональные видеоблоги - онлайн-видео, в котором человек передает различного рода информацию. По сравнению с влогами корпораций и организаций, аудитория подписчиков не так разнообразна.

• Прямая трансляция влогов. YouTube запустил функцию прямой трансляции под названием YouTube Live в 2008 году. Эта функция была также установлена другими социальными платформами, такими как Instagram и Facebook.


Влогер — человек, ведущий свой видеоблог. Образовано от слов «видео» и «блогер». Влогеры могут вести свои видеоблоги на различных платформах, позволяющих выкладывать видеозаписи, создавать онлайн-трансляции или встраивать видеоролики на другие блог-платформы.


Влогером, как и простым блогером, может стать любой пользователь YouTube. Для этого достаточно создать канал на данной платформе обмена видео и загружать свои видеозаписи. У любого «ютубера» есть шанс стать популярным видеоблогером, если его контент будет интересным множеству зрителей.

Видеоблоги могут вести люди различных возрастов и профессий. Существует множество различных влогов, разных направлений и тематик. Это могут быть влоги на тему красоты, моды, кулинарии, дающие уроки или просто рассказывающие личные истории, и многие другие. 

Уважаемые читатели, не забывайте оставлять свои комментарии под постом, а также делиться посредством кнопок в социальных сетях, которые находятся вверху и внизу поста!  


Всем удачи! 💓

*Просьба не копировать статью 
без указания активной ссылки на блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий