среда, 23 января 2019 г.

Плюсы и минусы различных способов заработка на своем сайте


Если ваш веб-сайт уже достиг определённой известности и у него сложилась постоянная аудитория - то рано или поздно вы начинаете задумываться, как заработать большие деньги со своего собственного проекта? Наиболее реальный способ - найти рекламодателя, который разместит у вас на сайте рекламу, и будет вам за неё платить.

Но часто дальше этой глубокой мысли дело не идёт, так как возникает много сложностей, таких как: у вас физически нет сил и способностей искать рекламодателя для своего сайта, у вашего веб-сайта может быть недостаточно показов страниц, чтоб удовлетворить нужды рекламодателя, вас попросят предоставить статистику и экономические документы по проведённой рекламной кампании, и сделать многие другие вещи, от которых простой вебмастер вполне может впасть в глубокую, безмолвную печаль и махнуть на всё рукой.


Разочаровавшись в самостоятельном поиске рекламодателей, владелец веб-сайта идёт искать разные партнёрские программы. Вешает себе на веб-сайт баннер какой-нибудь такой «партнёрки», и ждёт, когда на него, как нам кажется, будут кликать посетители его сайта и что-то покупать из рекламирующихся на баннере товаров. 

Но рекламные баннеры в партнёрских программах, бывает, не меняются годами, следовательно хорошо покликав на них в первую неделю, посетители сайта перестают это делать в последующем. Баннер партнёрской программы занимает на сайте довольно часто самое видное место, а денег приносит всё меньше и меньше. Заработанные денежные средства владелец партнёрской программы перечисляет только при достижении определённой суммы, следовательно многие так её и не достигнув, забрасывают своё участие в подобной программе.


Можно попробовать заработать при помощи рекламной сети Яндекса. РСЯ - это сервис по размещению на Ваших сайтах маркетинговых, рекламных объявлений Яндекс-директ. Рекламодатели приобретают рекламу у Яндекса, Яндекс размещает эту рекламу на сайтах участниках этой программы. Посетители всех этих сайтов кликают по рекламе и переходят на сайты рекламодателей. Рекламодатели получают целевых посетителей, хозяева сайтов получают за это некоторое вознаграждение, РСЯ получает собственную комиссию и все довольны.

Уважаемые читатели, не забывайте оставлять свои комментарии под постом, а также делиться посредством кнопок в социальных сетях, которые находятся вверху и внизу поста!  

Всем удачи! 💓

*Просьба не копировать статью 
без указания активной ссылки на блог

Комментариев нет:

Отправить комментарий