пятница, 17 ноября 2017 г.

Биржа статей ТекстСейл / TextSale

Всем привет! 😊

Сегодня поговорим о бирже статей ТекстСейл.
На данной бирже я зарегистрировалась несколько месяцев назад, с целью продавать свои статейки, которые я пишу на тему кино. В основном это описания к фильмам, сериалам, мультфильмам и аниме. Так вот, желание продать некоторые описания к фильмам меня побудило к регистрации.

Надо сказать, что эта биржа более хороша для покупки/продажи статей, нежели для выполнения заказов исполнителям. На данный момент я не выполнила ни одного заказа, не удобно, что нет фильтра, который бы заказы по категориям сортировал, да и искать их трудновато мне, если честно. Тем более, что за заказы с высокой стоимостью надо исполнителю самому заплатить. Мне это не подходит, так что я буду описывать биржу с точки зрения автора, который хочет продавать статьи

Главная страница сайта

Главная страница выглядит как на скриншоте выше. Интерфейс вполне понятный, шрифт довольно крупный, что мне нравится. Дизайн простой, но как мне кажется, это плюс.


Есть информация по наполнению сайта, как работодателей, так и для копирайтеров, желающих продать статьи.

Правила

Правила следует почитать перед началом работы, как и в любом сервисе.

Личный кабинет также интуитивно понятен, есть все необходимые пункты. 

Меню в личном кабинете

Нажимая на пункты меню, можно быстро перемещаться к нужной информации.

Партнерская программа


Партнерка дает 25% комиссии системы от любой операции покупки или продажи статьи от привлеченных Вами пользователей. 

Хочется отметить, что эта биржа статей уже довольно старая, поэтому конкуренция для авторов большая, но и покупателей много. Но я за месяца три пребывания на бирже, пока что продала только одну статью, описание на свежий фильм. 

Мои статьи

Икари - мои статьи на TextSale.ru

Минимальная сумма вывода 1.1$;

• Вывод производится за пару дней;

• За каждую проданную статью и за положительный отзыв добавляется 1 балл к рейтингу;

• За отрицательный отзыв снимается 2 балла рейтинга.

Рейтинг в системе заработать, как видно, не очень просто. Нет системы начисления рейтинга за изучение сайта, как на Text.ruНо я лично предпочитаю продавать свои статьи сразу на нескольких биржах, а когда статью купят на одной, то удалять ее в другой. Так больше шансов для продажи.

Если Вы заинтересованы, то можете регистрироваться на ТекстСейл и продавать свои статьи, либо же покупать те, что там имеются, выбор там богатый. 


Биржа статей, текстов для сайтов, страниц в соц-сетях, журналов, газет и т.п. Купить - продать статью, текст. Копирайтинг, SEO-копирайтинг, рерайтинг статей, текстов, переводы. Готовые статьи. Наполнение сайтов.

Уважаемые читатели, не забывайте оставлять свои комментарии под постом, а также делиться посредством кнопок в социальных сетях, которые находятся вверху и внизу поста!  

Всем удачи! 💓

Комментариев нет:

Отправить комментарий