четверг, 22 декабря 2016 г.

Пин-код Google AdSense

Привет всем, читающим эту статью! 😊

Сегодня я хочу поделиться информацией о пин-коде от Google AdSense, а точнее о том, как он шел лично ко мне. 

Начну с того, что к Google AdSense я подключилась в конце лета 2016 года. И уже где-то в октябре того же года, на моем балансе появилась сумма, немного превышающая 10$. А как известно всем, кто подключен к Google AdSense, когда ваш баланс достигает 10$, то нужно подтвердить свой почтовый адрес, то есть тот адрес, по которому вы проживаете. 

Так вот, когда на балансе появляется сумма равная 10$, пин-код вам высылают автоматически, а начисления пока что приостанавливаются, до подтверждения вами адреса, посредством ввода пин-кода, который должен прийти на ваш почтовый адрес проживания.

Хочу сказать, что ко мне пин-код шел более двух месяцев. Конечно, все это зависит от территории, на которой вы проживаете. Ко мне пин-код пришел более чем через два месяца, после того, как мне написали  в Google AdSense, что мне его выслали в первый раз. За это время я уже успела запросить пин-код повторно, причем два раза. Но пин-код все таки пришел по адресу и это хорошо. Я успешно подтвердила свой адрес проживания с его помощью.

Вот так выглядит сам конверт, который в один из прекрасных декабрьских дней, я достала из своего почтового ящика:


На оборотной стороне указан адрес проживания и имя, в данном случае мои. Я конечно же их замазала на программе фотошоп:


При раскрытии конверта можно было увидеть шесть цифр пин-кода и инструкцию, хотя на самом сайте Google AdSense итак все интуитивно понятно, то есть ясно в какое поле нужно ввести данный пин-код.


Ну вот и все, что я хотела написать о пин-коде высылаемом Google AdSense. Кстати, если все таки не приходит пин-код, то после третьего запроса его, точнее когда уже истек третий срок ожидания пин-кода, говорят, что тогда автоматически становится доступным подтверждение почтового адреса сканом документов. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий